科技新聞

易網購”近兩年靠著“消費返利”模式

近日,據北京時間財經,廣州市天河區公安經偵大隊人員確認,經偵已經受理易網購集資詐騙案,目前案件正在調查中。

2019-12-26

斯通團隊的研究基于過去幾百年的天文發現

當兩個(或三個大小和距離差別很大的物體)繞一個中心點旋轉時,用牛頓運動定律很容易計算出它們的運動軌道。但如果這三個物體的大小和與中心點的距離均相當,則“權力的爭奪戰”開始,整個系統陷入混沌。一旦混沌發生,就不可能用常規數學方法研究物體的運動,困擾科學家數百年的“三體問題”由此浮出水面。

2019-12-20

女演員在2019年無影視作品的比例更高

但在我們統計當中,年齡在40-50歲之間并且在2019年有播出作品的女演員,只占到28.4%。這又一次證明了我們之前“男演員比女演員更好接戲”的論點。

2019-12-15

Ц──Ц──Ф≈╔Е┴█О╪▄Ф≈╔Ф°╛Д╦°Х┼2Е┘╛Е?╦Е╝ёЕ╦┐Г═■Е??Д╨├Д╦─Г╖█Ф√╟Ф┼─Ф°╞О╪▄Х┐╫Д╩▌1Ф╩╢Х║─Д╦╜Фё─Е┤╨13Г╖█Г≥▄Г≈┤О╪▄2020Е╧╢Х╣╥Е?╞Е┼╗Е╝·Х╞│Х╞?И╙▄Ц─┌Е┘╛Е?╦Х?≤Х│■Е?┬Д╦°Д╨╛Е▄╩Г╖?Е╓╖Е╜╕Ц─│Е?╫Г╚?Г≥▄Г≈┤Г═■Г╘╤Д╦╜Е?┐Г╜┴Ф°╨Ф·└Х??Х║▄Д╨╖Е╜╕Г═■Е?┬Д╫°О╪▄Е╦▄Ф°?Ф?╟Е╧╢Е├┘Ф┼?Д╨╖Ц─┌

Ц──Ц──Б─°2003Е╧╢Д╨╨Г╠╩Е÷╨Е?═Г╩└Х╝║Е┬▓Е╝ёЕ╦┐Е┬2Г╗?Е╝▄Ф┬?Д╩╔Е?▌О╪▄Е┤╨Г▌╟Д╨├Д╦─Д╦╙Д╦▌Е╜╕Г?▄И╒└Ф°÷Д╦█Г╛╕Г?└Ф┐┘Е├╣О╪▄Д╨╨Д╩╛Х╝╓Д╦╨Д╫°Д╦╨И╚≤Г╜┴Г■÷Г┴╘О╪▄Д╨╨Г╠╩Г?└Е÷╨Е?═Е╨■Ф°┴10Д╦┤Д╦╙Е╥╕Е?ЁО╪▄Г╩?Ф·°Е█╢Ф≤╬Г╓╨Е?╙Ф°┴2Д╦┤Д╦╙Е╥╕Е?ЁЦ─┌Б─2Ф°╠Х??ЕЁ╟Х╞╢Ц─┌И┌ёД╧┬О╪▄Е?█Е╥╝Х?≥Д╧┬Е╓╖Ф≤╞Д╩─Д╧┬Е╞╪Х┤╢Г?└Е?╒О╪÷Д╨╨Д╩╛Е??Г▌╟RNAГ?└Е┼÷Ф?┬Х╒╚Е╓╖Е╓╖Д╫▌Д╪╟Д╨├О╪▄Д╧?Е┴█Х╒╚Х╝╓Д╦╨Е?╙Ф≤╞Б─°Х╥?И╬≥Е╔≈Б─2О╪▄Г▌╟Е°╗Е█╢Е??Г▌╟Е?╞Д╫°Д╦╨Е┼÷Х┐╫Е┬├Е╜?Е╧?ФЁ?Е?┌Д╦▌Г■÷Е?╫Х?┤Г╗?Г?└Х╟┐Ф▌╖Ц─┌

2019-12-11

導致了土壤侵蝕面積和侵蝕程度不斷擴大加劇

在許多人看來,多種樹就能保持水土,在這一理念驅動下,許多地方把坡地開發用于經濟林木種植?!澳呈≡岢?5度以下的坡地全部開發利用,再造一個新省的口號,遭到專家一致反對?!绷阂舾嬖V記者,南方紅壤地區人多地少是不爭事實,但是對于坡地開發要慎重。樹種選